你的想法,由我們實現!ALFARY為你度身訂造!

ALFARY致力為客戶帶來非同凡響的運動體驗,感受不一樣的運動服裝訂製!

想擁有獨一無二的運動服裝﹖

立即致電或Whats App我們,說出你的想法,ALFARY為你實現

(+852) 6010 3841

ALFARY經已為你準備最好

ALFARY的布料及設計,都經過精挑細選,具備運動功能性之餘亦有時尚感。

  • 具備輕巧及導濕設計
  • 速乾技術助你保持乾爽舒適,有助集中精神
  • 透氣度高
  • 修身貼合剪裁,猶如量身訂造

訂製就是如此簡單

1. 設計你的服裝
將你的設計交予ALFARY,讓ALFARY為你實現。當然,你還可以選擇ALFARY精心設計的既定款式。

 

2. 免費顧問及報價
ALFARY會就你的設計提供免費顧問,就每一項細節提出意見,讓你清楚明白你所選擇的運動服裝,然後提供一個合適的價錢。

 

3. 預覧你的創意
經過顧問及報價後,ALFARY會收取訂單總數的一半製作費用,並會提供服裝的效果圖。

訂製就是如此簡單

4. 確認設計及印製資料
當你看過效果圖,知道訂製服裝的詳情後,當然就要確認所有資料無誤,如設計及印製資料等。

 

5. 迎接獨一無二的服裝
在確認所有資料及繳付剩餘的費用後,你只需靜待迎接屬於你的「戰衣」。你可以到ALFARY門市取貨,或安排郵寄收貨。

 

整個過程,因應不同要求、訂製數量而需時不同,一般約2至3個星期,就能看到你的專屬服裝。

  •  

讓你的創意盡情發揮

訂製要怎樣做﹖我的想法能實現嗎﹖

在ALFARY,什麼都可能。即使只訂製一件,我們也能為你實現。

讓你的創意盡情發揮

立即致電或Whats App聯絡我們

(+852) 6010 3841